Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in VIANDEN

MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen

Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.


Melting Pot in Vianden

Das kleine gemütliche Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 56 Plätze und eine kleine Terrasse für 18 Personen mit herrlichem Blick auf das Schloss. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.


Download

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, le 19 février 2018
Crème de poivrons(7)
Tronçons d’omelette « bio » à la carbonara(1)(3)(7)
Tombée de blettes
Pommes de terre Darphin(7)
Banane « Fairtrade »

Mardi, le 20 février 2018
Salade d’orge au butternut, au fromage et aux noix(1)(3)(7)(8)
Scampis sautés à l’ail(2)
Gratin de courgettes(1)(7)
Tagliatelles(1)(3)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 21 février 2018
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Couscous au poulet et à la merguez(1)(7)(9)
Fruit frais

Jeudi, le 22 février 2018
Soupe à l'oseille(7)
Sandwich au roastbeef « produit du terroir »(1)(3)(7)(10)
Pommes de terre wedges au four
Salade de carottes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Gâteau de riz(3)(7)

Vendredi, le 23 février 2018
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Patate douce aux poivrons et au fromage(7)
Aubergines frites(1)(3)
Cake au sirop d’érable(1)(3)(7)

 Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produits issus du commerce équitable (fair trade).


Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 26 février au 2 mars 2018

Menu de la semaine du 26 février au 2 mars 2018

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 26 février 2018
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Beignets de choux fleurs sauce au curry(1)(3)(7)
Riz « Fairtrade »
Gâteau nantais(1)(3)(7)(8)

Mardi, le 27 février 2018
Potage Soissonnais(7)
Brick au thon(1)(3)(4)
Purée de céleri(7)(9)
Pommes de terre boulangères
Compote de pommes

Mercredi, le 28 février 2018
Dip de légumes(9)
Fromage blanc « Luxlait » aux herbes(7)
Pain de viande sauce à l’estragon(1)(3)(7)
Navets au beurre(7)
Spätzle(1)(3)(7)
Fruit frais

Jeudi, le 1 mars 2018
Bouillon de légumes(9)
Raviolis à la ricotta et aux épinards(1)(3)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Yaourt « Luxlait »(7)

Vendredi, le 2 mars 2018
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Pilons de poulet rôtis au four
Gratin de pomme de terre à la cancoillotte « Luxlait »(7)
Chou frisé aux lardons
Fruit frais


Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produit issus du commerce équitable (fair trade).


Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Die Klassiker

Tagessuppe 2,50 €
Belegtes Brot mit Schinken, Salami oder Käse(1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarische Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Schweineschnitzel “Wiener Art”(1)(3)                      8,00 €
Tagesgericht  (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung)

7,50 € (Mitgliedspreis)
8,00 € (Normalpreis)

Tagesmenu (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung) 9,90 € (Mitgliedspreis)
10,90 € (Normalpreis)

Kindermenu

Chicken Nuggets mit Pommes Frites(1)                 
« Luxlait » Eisbecher
6,50 €

Desserts und Snacks

Apfelkuchen(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Joghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Obst 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Buchung