Melting Pot - the youth hostel restaurant in LUXEMBOURG-city

 

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Luxembourg

The restaurant can accommodate up to 80 customers and offer a unique view on the rocky landscape of the old town. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 08 au 14 janvier 2018

Menu de la semaine du 08 au 14 janvier 2018

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, le 08 janvier 2018
Poitrine de veau farcie (viande du terroir) sauce madère
Pommes de terre écrasées (7) choux braisé
Tarte Mississippi (1)(3)(7)

Mardi, le 09 janvier 2018
Veggie Day

Fusilli aux tomates séchées et à la crème de parmesan (1)(3)(7)
Roulé au spéculoos et mascarpone (1)(3)(7)

Mercredi, le 10 janvier 2018
Pavé de thon snacké (4) beurre au wasabi
Mousseline de topinambours et brocolis frais (7)
ou
Filet américain (viande du terroir) (3) (10) pommes frites
Charlotte glacée à la vanille (1) (3) (7)

Jeudi, le 11 janvier 2018
Mignon de porc (viande luxembourgeoise) sauce à l’estragon
Schupfnudeln (1)(3) et haricots verts au lard
Rocher à la noix de coco et au citron vert (3)

Vendredi, le 12 janvier 2018
Menu suisse

Émincé de bœuf à la zurichoise (viande du terroir) (7) Riz bio (Fair trade)
Gâteau aux carottes (1) (3) (7)(8amandes)

Samedi, le 13 janvier 2018
Gnocchis farcis au pesto avec sauce carbonara (1)(3)(7)
Café glacé (3)(7)

Dimanche, le 14 janvier 2018
Demi-poulet (label rouge) pommes duchesses (1)(7)
Dessert au choix

Menu végétarien
Tarte à l’oignon et galette de blé (1)(3)(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produit issus du commerce équitable (fair trade).

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 15 au 21 janvier 2018

Menu de la semaine du 15 au 21 janvier 2018

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, le 15 janvier 2018
Cuisse de porcelet (viande du terroir) sauce à la moutarde (10)
Pommes sautées (7) Choucroute
Cake au sirop d’érable(1blé) (3) (7) (8amandes)

Mardi, le 16 janvier 2018
Veggie Day

Coquillettes façon risotto aux potirons et aux poireaux (1)(3)(7)
Banana Split (1) (3) (7)

Mercredi, le 17 janvier 2018
Saltimbocca de cabillaud (4) purée de panais (7)
Ou
Ragoût de biche (viande du terroir) Spätzle frais (1)(3) (7)
Tarte renversée à la clémentine (1) (3) (7)

Jeudi, le 18 janvier 2018
Paleron de bœuf mijoté (viande du terroir) sauce au porto
Carottes au thym, pommes de terre boulangères
Crème chiboust (3) (7)

Vendredi, le 19 janvier 2018
Menu Pays-Basque

Poulet à la basquaise (label rouge) (poivrons-tomates)
Riz bio (Fair trade)
Gâteau basque (1) (3) (7) (8amandes)

Samedi, le 20 janvier 2018
Omelette rustique (viande luxembourgeoise) (3)(7)
Brownie (1) (3)(7) (8amandes)

Dimanche, le 21 janvier 2018
Bœuf (viande du terroir) bourguignon
Tagliatelles fraîches (3) (7)
Dessert au choix

Menu végétarien
Falafel sauce au sésame (11)

Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produit issus du commerce équitable (fair trade).

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Main dishes*

Vol au Vent(1) (3) (7) 11,40 €

Wok with chicken « Label Rouge »,Vegetables and Asian noodles (1) (3) (8)

10,40 €
Homemade Hamburger / Cheeseburger (1) (7) 11,00 €
Wiener Schnitzel(1) (3) (7) 13,00 €

Luxembourgish rib steak,

herb butter, thyme sauce or mushroom sauce(7)
17,20 €


Fish dish*

Organic-salmon with creamy dill sauce (7) 16,00 €

* The salads are always included; the dishes are served with French Fries, rice (Fairtrade) or noodles


Noodle dishes**

Penne ou Spaghettis (1) (3)
Sauces: bolognaise, carbonara (7), napolitaine (v) or mushroom sauce (v) (7)
9,90 €
Lasagne bolognaise (1) (7) 9,40 €

(v) = Vegetarian


Vegetarian dishes**

Freeland egg omelette with cheese or herbs (3) (7) 8,00 €
Wok with smoked organic tofu, vegetables and Asian noodles (3) (8) 9,40 €


** The salad buffet is always included

Autumn dishes

Saltimbocca of Codfish(4)(7) 14.50 €
Ragout of venison, red cabbage and spätzle(1)(3)(7) 14.50 €
Lasagne with pumpkin, mushrooms and chestnut(v) (1)(3)(7)​ 12,00 €

(v) = Vegetarian


Nos snacks

Small French Fries(5) 3,00 €
Large French fries (5) 4,00 €
Croque-Monsieur (1) (7) 3,50 €
Soupe of the day(7) 3,50 €
Panini (1) 4,50 €
Buffet (soupe and salad) 7,50 €
Pizza / with salad (1) 7,00 € / 8,50 €

 

Children menu / adults ***

Chicken Run
Chicken Nuggets, French fries, dessert (1) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €
Pinocchio
Spaghetti (1) (3) bolognaise, carbonara (7),tomato (v) or mushroom sauce (v) (7), dessert 
6,50 € / 9,90 €
Moby Dick
Fish sticks, rice vegetables, dessert (1) (4) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €

*** The salad buffet isn’t included, only for children -12 years

desserts

Café glacé (7) 3,80 €
Pfaffentaler Café glacé 3.50 €
Dame blanche (7) 5,00 €
Coupe Tutti Frutti (7) 5,00 €
Coupe Liégeoise (7) 3,80 €

icecream:

chocolate, coffee, vanilla 

Sorbets:

pineapple, lemon, strawberry, mangue, peach, mango

one scoop : 1,50 €

two scoops : 2,80 €

three scoops : 3,90 €

whipped cream : 0,50 €

Homemade dessert 2,00 €

 

Booking