Melting Pot - the youth hostel restaurant in VIANDEN

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Vianden

This small, cozy restaurant located on the ground floor has 56 seats and a small terrace for 18 people with stunning views of the castle. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 12 au 16 février

Menu de la semaine du 12 au 16 février

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 12 février 2018
Crème de brocoli(7)
Lasagne végétarienne au Quorn(1)(3)(7)(9)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Pet de nonne(1)(3)(7)

Mardi, le 13 février 2018
Bouillon de boeuf "vianden du terroir" aux vermicelles(1)(3)(9)
Escalope de porc à la milanaise(1)(3)(7)(9)
Spaghetti(1)(3)(7)
Chou frisé aux lardons(7)
Crumble aux pommes(1)(3)(7)

Mercredi, le 14 février 2018
Velouté aux champignons(7)
Tarte flambée(1)(3)(7)
Salade mêlée
Vinaigrette(3)(10)(12)
Salade de fruits

Jeudi, le 15 février 2018
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Estouffade de porc aux champignons(1)(7)
Riz « Fairtrade »
Carottes aux herbes
Donut(1)(7)(8)

Vendredi, le 16 février
Toast Hawaï(1)(7)
Terrine de poissons sauce Nantua(1)(2)(4)(7)(9)
Pommes de terre vapeur
Epinards à la crème(7)
Gaufres(1)(3)(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produit issus du commerce équitable (fair trade).


Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, le 19 février 2018
Crème de poivrons(7)
Tronçons d’omelette « bio » à la carbonara(1)(3)(7)
Tombée de blettes
Pommes de terre Darphin(7)
Banane « Fairtrade »

Mardi, le 20 février 2018
Salade d’orge au butternut, au fromage et aux noix(1)(3)(7)(8)
Scampis sautés à l’ail(2)
Gratin de courgettes(1)(7)
Tagliatelles(1)(3)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 21 février 2018
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Couscous au poulet et à la merguez(1)(7)(9)
Fruit frais

Jeudi, le 22 février 2018
Soupe à l'oseille(7)
Sandwich au roastbeef « produit du terroir »(1)(3)(7)(10)
Pommes de terre wedges au four
Salade de carottes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Gâteau de riz(3)(7)

Vendredi, le 23 février 2018
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Patate douce aux poivrons et au fromage(7)
Aubergines frites(1)(3)
Cake au sirop d’érable(1)(3)(7)

 Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produits issus du commerce équitable (fair trade).


Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Main dishes

Soup of the day 2,50 €
Sandwich with ham, salami or cheese (1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarian Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Wiener Schnitzel (1)(3)                      8,00 €
Dish of the day (only with reservation)

7,50 € (member)
8,00 € (normal price)

Menu of the day (only with reservation) 9,90 € (member)
10,90 € (normal price)

Children's menu

Chicken Nuggets with French fries(1)                 
Icecream « Luxlait »
6,50 €

Desserts and snacks

Apple pie(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Yoghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Fruits 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Booking