Melting Pot - the youth hostel restaurant in VIANDEN

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Vianden

This small, cozy restaurant located on the ground floor has 56 seats and a small terrace for 18 people with stunning views of the castle. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 13 au 17 novembre

Menu de la semaine du 13 au 17 novembre

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)


Lundi, le 13 novembre 2017
Crème de légumes(7)(9)
Omelette aux fines herbes(3)(7)
Pommes de terre vapeur
Petits pois à l'ail
Kiwi

Mardi, le 14 novembre 2017
Crème de chou-fleur(7)
Spaghetti bolognaise(1)(3)(7)(9)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 15 novembre 2017
Bouillon de boeuf aux vermicelles(1)(3)
Blanc de poulet aux champignons et lardons(1)(7)
Pommes de terre « wedges » au four
Carottes Vichy(7)
Cake au citron(1)(3)(7)

Jeudi, le 16 novembre 2017
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Nouilles sautées aux légumes et au tofu(1)(3)(5)(6)(7)(9)
Fromage blanc « Luxlait » à la banane(7)

Vendredi, le 17 novembre 2017
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Filet de lieu pané(1)(3)(4)
Sauce rémoulade(1)(3)(7)
Pommes de terre vapeur
Gratin de brocoli(1)(7)
Compote de pommes


Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produits issus du commerce équitable (fair trade).

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 20 novembre 2017
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Pastilla à l’aubergine et à la feta(1)(7)
Riz « Fairtrade »
Yaourt « Luxlait » (7)

Mardi, le 21 novembre 2017
Crème de salsifis(7)
Côte de porc à la sauce moutarde(1)(7)(10)
Chou blanc aux lardons(7)
Pommes de terre au four
Banane « Fairtrade »

Mercredi, le 22 novembre 2017
Salade mêlée
Vinaigrette(3)(10)(12)
Moules marinières(7)(9)(12)(14)
Pommes Frites
ou
Colin à la bordelaise(1)(3)(4)(7)
Ebly(1)
Clémentine

Jeudi, le 23 novembre 2017
Bouillon de bœuf aux œufs et aux vermicelles(1)(3)(9)
Parmentier à la queue de bœuf(1)(7)(9)
Carottes râpées
Vinaigrette(3)(10)12)
Chou à la crème(1)(3)(7)

Vendredi, le 24 novembre 2017
Dip de légumes(9)
Fromage blanc aux herbes(1)
Œufs brouillés aux champignons(3)(7)
Purée de choux fleurs(7)
Pâtes complètes(1)(3)
Pudding à la vanille(7)


Nous donnons priorité aux produits du terroir, biologique et des produit issus du commerce équitable (fair trade).

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Main dishes

Soup of the day 2,50 €
Sandwich with ham, salami or cheese (1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarian Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Wiener Schnitzel (1)(3)                      8,00 €
Dish of the day (only with reservation)

7,50 € (member)
8,00 € (normal price)

Menu of the day (only with reservation) 9,90 € (member)
10,90 € (normal price)

Children menu

Chicken Nuggets with French fries(1)                 
Icecream « Luxlait »
6,50 €

Desserts and snacks

Apple pie(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Yoghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Fruits 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Booking