Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in VIANDEN

MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen

Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.


Melting Pot in Vianden

Das kleine gemütliche Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 56 Plätze und eine kleine Terrasse für 18 Personen mit herrlichem Blick auf das Schloss. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.


Download

Menu de la semaine du 11 au 15 mars 2019

Menu de la semaine du 11 au 15 mars 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, le 11 mars 2019
Salade de céleri aux pommes(3)(7)(9)(10)(12)
Chili con Quorn(3)(9)
Pomme de terre en robe des champs
Fromage blanc « Luxlait » aux herbes(7)
Fruit frais

Mardi, le 12 mars 2019
Buffet de salades(1)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Hamburger « viande du terroir »
Pommes de terre Wedges au four
Panna Cotta(7)

Mercredi, le 13 mars 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Chicons à l’ardennaise(1)(7)
Pommes de terre nature
Brownie(1)(3)(6)(7)

Jeudi, le 14 mars 2019
Crème de champignons(7)
Brochette de dinde « Label rouge » aux poivrons 
«Knöpfle »(1)(3)(7)
Flageolets à l’ail(7)
Fruit frais

Vendredi, le 15 mars 2019
Minestrone(9)
Quiche au saumon(1)(3)(4)(7)
Riz bio « Fairtrade »
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Yaourt « Luxlait »(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 mars 2019

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 mars 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 18 mars 2019
Crème de légumes(7)
Fusili sauce aux quatres fromages(1)(3)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fruit frais

Mardi, le 19 mars 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Boulettes de poisson(1)(3)(4)
Ebly(1)
Epinards au beurre(7)
Gâteau aux petits beurres(1)(3)(6)(7)

Mercredi, le 20 mars 2019
Potage Crécy
Rôti de veau « viande du terroir » sauce brune(1)(9)
Purée de pommes de terre(7)
Gratin de chou-fleur(1)(7)
Fruit frais

Jeudi, le 21 mars 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Flan au fromage, jambon et œufs « bio »(1)(3)(7)
Beignets d’aubergine(1)(3)
Pomme de terre nature
Salade de fruits

Vendredi, le 22 mars 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Gyros « viande luxembourgeoise »
Tzatziki(7)
Riz bio « Fairtrade »
Flan au caramel(3)(7)

 Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Die Klassiker

Tagessuppe 2,50 €
Belegtes Brot mit Schinken, Salami oder Käse(1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarische Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Schweineschnitzel “Wiener Art”(1)(3)                      8,00 €
Tagesgericht  (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung)

7,50 € (Mitgliedspreis)
8,00 € (Normalpreis)

Tagesmenu (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung) 9,90 € (Mitgliedspreis)
10,90 € (Normalpreis)

Kindermenu

Chicken Nuggets mit Pommes Frites(1)                 
« Luxlait » Eisbecher
6,50 €

Desserts und Snacks

Apfelkuchen(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Joghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Obst 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Buchung