Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in VIANDEN

MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen

Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.


Melting Pot in Vianden

Das kleine gemütliche Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 56 Plätze und eine kleine Terrasse für 18 Personen mit herrlichem Blick auf das Schloss. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.


Download

Menu de la semaine Vianden du 4 au 8 novembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 4 au 8 novembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 4 novembre 2019
Crème de potiron(7)
Feuilleté à la féta et pommes de terre(1)(3)(7)
Salsifis sautés(7)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mardi, le 5 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Paella de poissons(4)(14)
Fromage blanc « Luxlait » aux fruits des bois(7)

Mercredi, le 6 novembre 2019
Potage Saint-Germain
Mielkniddelen aux petits lardons ( viande luxembourgeoise)(1)(3)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fruits frais

Jeudi, le 7 novembre 2019
Bouillon de poule aux vermicelles(1)(3)(9)
Burger de choux fleurs(1)(3)(7)
Couscous(1)
Etuvée d’épinards(7)
Chou à la crème(1)(3)(7)

Vendredi, le 8 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Bœuf braisé aux carottes ( produit du terroir)(1)(9)
Pâtes au beurre(1)(7)
Fruits frais

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 novembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 novembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 18 novembre 2019
Crème de légumes(7)(9)
Pizza aux légumes(1)(7)
Salade de tomates à la mozzarella(7)
Fruit frais

Mardi, le 19 novembre 2019
Bouillon de poule aux petits légumes(9)
Omelette aux champignons(3)(7)
Riz « Fairtrade »
Légumes rôtis au four
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 20 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Civet de marcassin sauce poivrade(1)(9)
Spätzle(1)(3)(7)
Chou rouge
Fruits frais 

Jeudi, le 21 novembre 2019
Crème de choux de Bruxelles(7)
Ossobuco de dinde (Label rouge)(9)
Pâtes au beurre(1)(3)(7)
Chou-fleur à la persillade(7)
Yaourt « Luxlait »(7)

Vendredi, le 22 novembre 2019
Soupe de poissons(4)(9)
Feuilleté au saumon et aux épinards(1)(4)(7)
Boulghour complet(1)
Glace « Luxlait »(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Die Klassiker

Tagessuppe 2,50 €
Belegtes Brot mit Schinken, Salami oder Käse(1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarische Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Schweineschnitzel “Wiener Art”(1)(3)                      8,00 €
Tagesgericht  (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung)

7,50 € (Mitgliedspreis)
8,00 € (Normalpreis)

Tagesmenu (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung) 9,90 € (Mitgliedspreis)
10,90 € (Normalpreis)

Kindermenu

Chicken Nuggets mit Pommes Frites(1)                 
« Luxlait » Eisbecher
6,50 €

Desserts und Snacks

Apfelkuchen(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Joghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Obst 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Buchung