Melting Pot - the youth hostel restaurant in LUXEMBOURG-city

 

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Luxembourg

The restaurant can accommodate up to 80 customers and offer a unique view on the rocky landscape of the old town. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 13 au 19 janvier 2020

Menu de la semaine du 13 au 19 janvier 2020

10.50 € (prix membre) et 11.50 € (prix non-membre)

Lundi, le 13 janvier 2020
Goulache de bœuf (viande du terroir)
Schupfnudeln (1)(3)
Gâteau marbré (1)(3)(7)

Mardi, le 14 janvier 2020
Veggie Day

Penne au fenouil, safran et chapelure de pignons de pin (1)(3)(7)
Vacherin glacé (1)(3)(7)

Mercredi, le 15 janvier 2020
Dos d’aiglefin, sauce au Riesling (4)(7)(12)
Fondue de blettes, pommes fondantes
ou
Galette de chou-fleur au jambon (viande luxembourgeoise) (1)(3)(7)
Terrine de crêpes aux pommes et aux raisins secs (1)(3)(7)

Jeudi, le 16 janvier 2020
Feuilleté de volaille (label rouge) aux épinards (1)(3)(7)
Sauce aigre douce, riz bio (fair trade)
Crème bavaroise, confiture de tomates (3)(7)

Vendredi, 17 janvier 2020
Menu italien

Pasta e fagioli (viande luxembourgeoise) (1)(3)(7)
Torta della nonna (1)(3)(7)

Samedi, le 18 janvier 2020
Paleron de bœuf (viande du terroir) mijoté
Sauce au madère (12) spätzle frais (1)(3)
Crème caramel (3)(7)

Dimanche, le 19 janvier 2020
Pavé de saumon snacké, wakamé (4)(7)(11)
Pommes de terres écrasées
Dessert au choix (1)(3)(7)

Menu végétarien
Tempura de manioc au popcorn, guacamole (1)(3)(7)

 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 20 au 26 janvier 2020

Menu de la semaine du 20 au 26 janvier 2020

10.50 € (prix membre) et 11.50 € (prix non-membre)

Lundi, le 20 janvier 2020
Cuisse de poulet (label rouge) chasseur(12)
Pommes rösti (1)(7)
Brownie au chocolat (1)(3)(7)(8) 

Mardi, le 21 janvier 2020
Veggie Day

Duo de tagliatelles et crème aux herbes (1)(3)(7)
Brioche perdue et boule de glace (1)(3)(7)

Mercredi, le 22 janvier 2020
Pavé de thon laqué, orge perlé au baie de goji (4)(7)
ou
Cuisse de canard (label rouge) confite, orge perlé au baie de goji (4)
Pudding mexicain au pamplemousse (1)(3)(7)

Jeudi, le 23 janvier 2020
Crépinette de bœuf (viande du terroir) aux poivrons
Sauce au Porto et pommes rissolées (12)
Choux à la crème (1)(3)(7)

Vendredi, 24 janvier 2020
Menu turc

Cigares turcs à la viande de veau (viande du terroir) (1)(3)(7)
Yaourt turc, riz pilaf aux pignons de pin
Baklavas (1)(3)(7)(8)

Samedi, le 25 janvier 2020
Lasagne à la bolognaise (viande du terroir) (1)(3)(7)
Lemon Curd (3)(7)

Dimanche, le 26 janvier 2020
Ragoût de marcassin (viande luxembourgeoise)
Choux rouge, spätzel frais (3)
Dessert au choix (1, 3, 7)

Menu végétarien
Wellington de courgettes au fromage de brebis
Mousseline de patates douces (1)(3)(7)

 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Main dishes*

Vol au Vent ​(1)(3)(7) 12,40 €

Wok with chicken « Label Rouge »,Vegetables and Asian noodles (1) (3) (8)

10,40 €
Homemade Hamburger / Cheeseburger (1) (7) 11,00 €
Wiener Schnitzel(1) (3) (7) 13,50 €

Luxembourgish rib steak,

herb butter, thyme sauce or mushroom sauce(7)
18,50 €


Fish dish*

Organic-salmon with creamy dill sauce (7) 16,50 €

* The salads are always included; the dishes are served with French Fries, rice (Fairtrade) or noodles


Noodle dishes**

Penne ou Spaghettis (1) (3)
Sauces: bolognaise, carbonara (7), napolitaine (v) or mushroom sauce (v) (7)
9,90 €
Lasagne bolognaise (1) (7) 9,40 €

(v) = Vegetarian


Vegetarian dishes**

Freeland egg omelette with cheese or herbs (3) (7) 9,50 €
Wok with smoked organic tofu, vegetables and Asian noodles (3) (8) 9,40 €


** The salad buffet is always included

Seasonal plates

Chicken Curry with bio rice (fair trade) 13,00 €
Choucroute with potatoes(12) 14,50 €
Codfish with lemon sauce(4)(7)(12) 17,00 €

(v) = Vegetarian


Nos snacks

Small French Fries(5) 3,00 €
Large French fries (5) 4,00 €
Croque-Monsieur (1) (7) 3,50 €
Soupe of the day(7) 3,50 €
Panini (1) 4,50 €
Buffet (soupe and salad) 7,50 €
Pizza / with salad (1) 7,00 € / 8,50 €

 

Children menu / adults ***

Chicken Run
Chicken Nuggets, French fries, dessert (1) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €
Pinocchio
Spaghetti (1) (3) bolognaise, carbonara (7),tomato (v) or mushroom sauce (v) (7), dessert 
6,50 € / 9,90 €
Moby Dick
Fish sticks, rice vegetables, dessert (1) (4) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €

*** The salad buffet isn’t included, only for children -12 years

desserts

Café glacé (7) 3,80 €
Pfaffentaler Café glacé 3.50 €
Dame blanche (7) 5,00 €
Coupe Tutti Frutti (7) 5,00 €
Coupe Liégeoise (7) 3,80 €

icecream:

chocolate, coffee, vanilla 

Sorbets:

pineapple, lemon, strawberry, mangue, peach, mango

one scoop : 1,50 €

two scoops : 2,80 €

three scoops : 3,90 €

whipped cream : 0,50 €

Homemade dessert 2,00 €

 

Booking