Melting Pot - the youth hostel restaurant in LUXEMBOURG-city

Due to the actual crisis, our restaurant will be closed until new advice from the government!

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Luxembourg

The restaurant can accommodate up to 80 customers and offer a unique view on the rocky landscape of the old town. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 09 au 15 mars 2020

Menu de la semaine du 09 au 15 mars 2020

10.50 € (prix membre) et 11.50 € (prix non-membre)

Lundi, le 09 mars 2020
Feuilleté de volaille (label rouge) aux poireaux et schupfnudeln (1,3,7)
Sauce à l’estragon (12)
Muffin au miel et aux amandes (1,3,7,8)

Mardi, le 10 mars 2020
Veggie Day

Courgettes gratinées à la fêta et pâtes fraîches au pesto (7)
Pavlova mokka (1,3,7)

Mercredi, le 11 mars 2020
Nage de filet de raie et bisque de crevettes(2,4,12)
ou
Gigot d’agneau (viande du terroir) jus au thym (12)
Pommes fondantes
Tarte au chocolat (1,3,7)

Jeudi, le 12 mars 2020
Emincé de bœuf (viande du terroir) au sésame (11)
Riz bio (fair trade)
Charlotte aux fruits rouges (1,3,7)

Vendredi, le 13 mars 2020
Menu breton

Galette bretonne au jambon (viande luxembourgeoise) (1,3,7)
Far breton (1,3,7)

Samedi, le 14 mars 2020
Boulette danoise (viande du terroir) sauce au poivre vert
Spätzle frais (1,3)
Crème au citron (3,7)

Dimanche, le 15 mars 2020
Cuisse de poulet (label rouge) panée (1,3)
Pommes rösti (1,3,7)
Dessert au choix (1,3,7)

Menu végétarien
Nems aux oignons rouges et pignons de pin (1,7)
 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 16 au 22 mars 2020

Menu de la semaine du 16 au 22 mars 2020

10.50 € (prix membre) et 11.50 € (prix non-membre)

Lundi, le 16 mars 2020
Sauté de bœuf (viande du terroir) aux carottes
Riz bio (fair trade)
Génoise à la crème vanille et au caramel (1,3,7)

Mardi, le 17 mars 2020
Veggie Day

Cannellonis végétariennes (1,3,7)
Nougat glacé (7,8,12)

Mercredi, le 18 mars 2020
Filet de dorade poêlé
Poivrons confits, pissaladière (1,3,7)
ou
Quenelle de foie (viande luxembourgeoise)
Galette de choucroute et pommes de terre (1,3,12)
Bavaroise de fromage frais, tuile aux noix (3,7,8)

Jeudi, le 19 mars 2020
Cuisse de canard (label rouge) à l’orange
Quinoa aux légumes frais (12)
Gâteau à l’ananas (1,3,7)

Vendredi, le 20 mars 2020
Menu anglais
Mignon de porc Wellington (viande luxembourgeoise)(1,3,7)
Pommes de terre à l’anglaise
Cookies au chocolat (1,3,7)

Samedi, le 21 mars 2020
Penne frais au thon (1,3,4,7)
Far aux pommes (1,3,7)

Dimanche, le 22 mars 2020
Escalope de volaille viennoise (label rouge) (1,3,7)
Pommes frites
Dessert au choix (1,3,7)

Menu végétarien
Steak de céleri pané, crème de raifort (1,3,7,9)

 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Main dishes*

Vol au Vent ​(1)(3)(7) 12,40 €

Wok with chicken « Label Rouge »,Vegetables and Asian noodles (1) (3) (8)

10,40 €
Homemade Hamburger / Cheeseburger (1) (7) 11,00 €
Wiener Schnitzel(1) (3) (7) 13,50 €

Luxembourgish rib steak,

herb butter, thyme sauce or mushroom sauce(7)
18,50 €


Fish dish*

Organic-salmon with creamy dill sauce (7) 16,50 €

* The salads are always included; the dishes are served with French Fries, rice (Fairtrade) or noodles


Noodle dishes**

Penne ou Spaghettis (1) (3)
Sauces: bolognaise, carbonara (7), napolitaine (v) or mushroom sauce (v) (7)
9,90 €
Lasagne bolognaise (1) (7) 9,40 €

(v) = Vegetarian


Vegetarian dishes**

Freeland egg omelette with cheese or herbs (3) (7) 9,50 €
Wok with smoked organic tofu, vegetables and Asian noodles (3) (8) 9,40 €


** The salad buffet is always included

Seasonal plates

Chicken Curry with bio rice (fair trade) 13,00 €
Choucroute with potatoes(12) 14,50 €
Codfish with lemon sauce(4)(7)(12) 17,00 €

(v) = Vegetarian


Nos snacks

Small French Fries(5) 3,00 €
Large French fries (5) 4,00 €
Croque-Monsieur (1) (7) 3,50 €
Soupe of the day(7) 3,50 €
Panini (1) 4,50 €
Buffet (soupe and salad) 7,50 €
Pizza / with salad (1) 7,00 € / 8,50 €

 

Children menu / adults ***

Chicken Run
Chicken Nuggets, French fries, dessert (1) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €
Pinocchio
Spaghetti (1) (3) bolognaise, carbonara (7),tomato (v) or mushroom sauce (v) (7), dessert 
6,50 € / 9,90 €
Moby Dick
Fish sticks, rice vegetables, dessert (1) (4) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €

*** The salad buffet isn’t included, only for children -12 years

desserts

Café glacé (7) 3,80 €
Pfaffentaler Café glacé 3.50 €
Dame blanche (7) 5,00 €
Coupe Tutti Frutti (7) 5,00 €
Coupe Liégeoise (7) 3,80 €

icecream:

chocolate, coffee, vanilla 

Sorbets:

pineapple, lemon, strawberry, mangue, peach, mango

one scoop : 1,50 €

two scoops : 2,80 €

three scoops : 3,90 €

whipped cream : 0,50 €

Homemade dessert 2,00 €

 

Booking