Melting Pot - the youth hostel restaurant in LUXEMBOURG-city

 

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Luxembourg

The restaurant can accommodate up to 80 customers and offer a unique view on the rocky landscape of the old town. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 18 au 24 février 2019

Menu de la semaine du 18 au 24 février 2019

à 9.90 € (prix membre) et à 10.90 € (prix non-membre)
 

Lundi, le 18 février 2019
Poulet (label rouge) au citron confit et gingembre
Croustillant de polenta (7)
Muffin aux agrumes (1)(3)(7) 

Mardi, le 19 février 2019
Veggie Day

Lasagne d’épinards frais au fromage de chèvre (1)(3)(7)
Parfait fine France (3)(7) 

Mercredi, le 20 février 2019
Pavé de skrei (4) au chorizo
Riz bio (fair trade)
Ou
Cuisse de lapin (viande luxembourgeoise) à la moutarde (10)
Riz bio (fair trade)
Tarte aux pommes (1)(3)(7) 

Jeudi, le 21 février 2019
Bavette de bœuf snackée (viande du terroir) celerisotto (7)(9)
Pommes pont-neuf
Choux à la crème (1)(3)(7) 

Vendredi, le 22 février 2019
Menu savoyard

Tarte savoyarde (Feuilletage-lardons-pommes de terre-jaune d’œuf) (1)(3)(7)
Gâteau savoyard au Nutella (1)(3)(7) 

Samedi, le 23 février 2019
Boulette danoise (viande du terroir) Sauce charcutière (12)
Spätzel frais (1)(3)
Salade de kiwi 

Dimanche, le 24 février 2019
Chickenburger (label rouge)
Pommes frites (1)(3)(7)
Dessert au choix (1)(3)(7) 

Menu végétarien
Penne fraîche all’arrabiata (1)(3)(7)

 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte

 


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine du 25 février au 03 mars 2019

Menu de la semaine du 25 février au 03 mars 2019

à 9.90 € (prix membre) et à 10.90 € (prix non-membre)
 

Lundi, le 25 février 2019
Brochette de bœuf (viande du terroir)
Jus à l’estragon (12) gnocchis poêlés (1)(3)
Gâteau au lait et à la semoule (1)(3)(7) 

Mardi, le 26 février 2019
Veggie Day

Gratin de chou-fleur bio, œufs bio et pommes de terre (1)(3)(7)
Beignet au sucre (1)(3)(7) 

Mercredi, le 27 février 2019
Feuilleté de filet de Saint-Pierre (4) sauce divine (1)(2)(3)
Fondue de poireaux
Ou
Parmentier de canard (label rouge) confit (7)
Cupcake bananes, chocolat lait, tonka (1)(3)(7) 

Jeudi, le 28 février 2019
Sauté de veau (viande du terroir) façon forestière (7)(12)
Tagliatelles fraîches (1)(3)
Mousse de framboises, crumble cardamome (1)(3)(7) 

Vendredi, le 01 mars 2019
Menu Australie

Filet de poulet (label rouge) à l’australienne
Riz bio (fair trade) aux potimarrons (7)
Lamingtons (1)(3)(7) 

Samedi, le 02 mars 2019
Pain de viande (viande du terroir) sauce au Porto (12)
Pommes de terre boulangères (1)(3)
Fromage blanc au miel (7) 

Dimanche, le 03 mars 2019
Chili con carne (viande du terroir)
Riz bio (fair trade), tortillas (3)(7)
Dessert au choix (1)(3)(7) 

Menu végétarien
Aumônière de pommes de terre, aubergines et fromage
Purée de brocolis (1)(7)

 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte

 


Restaurant Melting Pot Luxembourg
2, rue du Fort Olisy
L-2261 Luxembourg
T. (+352) 26 27 66 650
F. (+352) 26 27 66 680
luxembourg@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Main dishes*

Vol au Vent ​(1)(3)(7) 12,40 €

Wok with chicken « Label Rouge »,Vegetables and Asian noodles (1) (3) (8)

10,40 €
Homemade Hamburger / Cheeseburger (1) (7) 11,00 €
Wiener Schnitzel(1) (3) (7) 13,50 €

Luxembourgish rib steak,

herb butter, thyme sauce or mushroom sauce(7)
18,50 €


Fish dish*

Organic-salmon with creamy dill sauce (7) 16,50 €

* The salads are always included; the dishes are served with French Fries, rice (Fairtrade) or noodles


Noodle dishes**

Penne ou Spaghettis (1) (3)
Sauces: bolognaise, carbonara (7), napolitaine (v) or mushroom sauce (v) (7)
9,90 €
Lasagne bolognaise (1) (7) 9,40 €

(v) = Vegetarian


Vegetarian dishes**

Freeland egg omelette with cheese or herbs (3) (7) 9,50 €
Wok with smoked organic tofu, vegetables and Asian noodles (3) (8) 9,40 €


** The salad buffet is always included

Winter plates

Toast with mushrooms and rice bio (Fairtrade)(1)(7)V 12,00 €
Choucroute(7) 14,00 €
Soupe thaï with catfish, coconut milk and ginger(7)  14,50 €

(v) = Vegetarian


Nos snacks

Small French Fries(5) 3,00 €
Large French fries (5) 4,00 €
Croque-Monsieur (1) (7) 3,50 €
Soupe of the day(7) 3,50 €
Panini (1) 4,50 €
Buffet (soupe and salad) 7,50 €
Pizza / with salad (1) 7,00 € / 8,50 €

 

Children menu / adults ***

Chicken Run
Chicken Nuggets, French fries, dessert (1) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €
Pinocchio
Spaghetti (1) (3) bolognaise, carbonara (7),tomato (v) or mushroom sauce (v) (7), dessert 
6,50 € / 9,90 €
Moby Dick
Fish sticks, rice vegetables, dessert (1) (4) (6) (7) (8) (12)
6,50 € / 9,90 €

*** The salad buffet isn’t included, only for children -12 years

desserts

Café glacé (7) 3,80 €
Pfaffentaler Café glacé 3.50 €
Dame blanche (7) 5,00 €
Coupe Tutti Frutti (7) 5,00 €
Coupe Liégeoise (7) 3,80 €

icecream:

chocolate, coffee, vanilla 

Sorbets:

pineapple, lemon, strawberry, mangue, peach, mango

one scoop : 1,50 €

two scoops : 2,80 €

three scoops : 3,90 €

whipped cream : 0,50 €

Homemade dessert 2,00 €

 

Booking