Melting Pot - the youth hostel restaurant in REMERSCHEN

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Remerschen

The restaurant is located on the ground floor of the main building with a terrace overlooking the garden. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 24 février au 01 mars 2020

Menu de la semaine du 24 février au 01 mars 2020

à 10,50€ (prix membre) et à 11,50€ (prix non-membre)

Lundi, le 24 février 2020
Potage dubarry (7)
Couscous merguez et agneau (1blé)
Tajine de légumes
Omelette norvégienne (3)(7)

Mardi, le 25 février 2020
Buffet de salades (3)(6)(7)(9)(10)
Chou farci à la viande hachée de bœuf du terroir (3)
Sauce au poivre (1blé)
Spätzles (1blé)(3)(7)
Pancakes (1blé)(3)(7)

Mercredi, le 26 février 2020
Toast aux champignons (1blé)(7)
Filet d’aiglefin frit (1blé)(3)(4)
Sauce rémoulade (3)(6)
Pommes de terre frites
Gâteau aux petits beurres (1blé)(7)

Jeudi, le 27 février 2020
Menu végétarien
Tarte fine provençale (1blé)(3)(6)(7)
Gratin de pâtes aux légumes (1blé)(7)
Salade iceberg (10)
Salade d’agrumes avec sorbet

Vendredi, le 28 février 2020
Buffet de salades (3)(6)(7)(9)(10)
Escalope de porc forestière (1blé)(7)
(viande luxembourgeoise)
Pommes de terre boulangères
Jardinière de légumes
Mousse bavaroise (7)

Samedi, le 29 février 2020
Velouté aux épinards (7)
Omelette bio au fromage et jambon (3)(7)
(viande luxembourgeoise)
Pommes de terre rissolées
Brocolis
Flan pâtissier (1blé)(3)(7)

Dimanche, le 01 mars 2020
à 14,50€ (prix membre) et à 15,50€ (prix non-membre)
Terrine de poisson (3)(4)(7)
Rôti de veau du terroir Orloff (1blé)(3)(7)
Schupfnudeln (1blé)(3)(7)
Carottes glacées
Moelleux au chocolat (1blé)(3)(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

En plus de ces menus, nous avons tous les mois une nouvelle carte avec plusieurs plats. 
Découvrez nos plats variés à la carte

Restaurant Melting Pot Remerschen
31, Waïstrooss
L-5440 Remerschen
T. (+352) 26 27 66 700
F. (+352) 26 27 66 730
remerschen@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Menu de la semaine luxembourgeoise du 02 au 08 mars 2020

Menu de la semaine luxembourgeoise du 02 au 08 mars 2020

Campagne « eat local & fresh » organisée par l’Office Régional du Tourisme Région Moselle Luxembourgeoise

à 10,50€ (prix membre) et à 11,50€ (prix non-membre)

Lundi, le 02 mars 2020
Geméiszopp / Soupe aux légumes (7)(9)
Wäinzoossiss mat Moschterzooss, Eeërknepp an Ierbessen / Saucisse au vin blanc avec sauce moutarde et légumes (1blé)(7)(10) (viande luxembourgeoise)
Schockelasmousse / Mousse au chocolat (3)(7)

Mardi, le 03 mars 2020
Zalotebuffet / Buffet de salades (3)(6)(7)(9)(10)
Bouneschlupp mat Mettwurscht a Gromperekichelcher / Soupe aux haricots avec Mettwurst et galette de pommes de terre (9)(1blé)(3) (viande luxembourgeoise)
Äppelbeignets / Beignets aux pommes (1blé)(3)(7)

Mercredi, le 04 mars 2020
Ënnenzopp / Soupe aux oignons(7)
Paschtéit mat Räis a Muerten / Bouchée à la reine avec riz et carottes(1blé)(3)(7) (label rouge)
Kéistaart / Tarte au fromage(1blé)(3)(7)

Jeudi, le 05 mars 2020
Rieslingspaschtéit / Pâté au Riesling (1blé)(3)(7)(10)(12)
Mielkniddele mat oder ouni Speck an Zalot / Quenelles de farine avec ou sans lard avec salade (1blé)(3)(7)(10)
(viande luxembourgeoise)
Eeërschnéi mat Vanillszooss / Île flottante(3)(7)

Vendredi, le 06 mars 2020
Porettentaart / Quiche aux poireaux (1blé)(3)(7)
Marinéiert Hierke mat gequellte Gromperen a Bounen / Harengs marinés avec pommes de terre vapeur et haricots(4)(7)
Panescher / Crèpes (1blé)(3)(7)

Samedi, le 07 mars 2020
Muertenzopp / Soupe aux carottes (7)
Träipe mat gebootschte Gromperen a roude Kabes / Boudin noir avec pommes de terre rissolées et choux rouge
(viande luxembourgeoise)
Uebstzalot / Salade de fruits

Dimanche, le 08 mars 2020
à 14,50€ (prix membre) et à 15,50€ (prix non-membre)

Feiersténgszalot / Salade de viande(3)(10)
Fierkelshämmche mat Sauermous a Speckgromperen / Cochon de lait avec choucroute et pommes de terres aux lardons(12) (viande luxembourgeoise)
Mummentaart / Tarte aux pommes couverte

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.


En plus de ces menus, nous avons tous les mois une nouvelle carte avec plusieurs plats. 
Découvrez nos plats variés à la carte

Restaurant Melting Pot Remerschen
31, Waïstrooss
L-5440 Remerschen
T. (+352) 26 27 66 700
F. (+352) 26 27 66 730
remerschen@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

 

 

 

 

Main dishes 

Roast sausages, mustard sauce, tagliatelles and salad(1)(7)(10) 13,50€
Roulade of veal with tarragon sauce, polenta and salad(1)(7)(10) 14,50€
Choucroute, potatoes with bacon and salad(1)(3)(4)(7)(10) 14,50€
Roast vegetables with tofu, feta and potatoe wedges(6)(7)(v) 12,50€
Smoked salmon, crispy potatoes and green salad(1)(3)(4)(7) 14,50€

​Classics

Vol au vent with French Fries and salad(1)(7)(9)(10) 13,50 €
Spaghetti bolognaise (1)(3)(9) or carbonara (1)(3)(7) or tomato sauce  (v(1)(3)(9)
Salad (10)
11,00 €
Wiener Schnitzel with French Fries and salad(1)(3)(10) 13,50 €

 

​Children's menu

Chicken nuggets with French Fries, icecream(1)(6)(7) 6,50 €

Dessert

Profiteroles(1)(3)(7) 4,90 €
Pateis de nata, vanilla cream(1)(3)(7) 4,90 €
Fruit salad and sorbet 4,90 €

(v) = Plat végétarien

Booking