Melting Pot - the youth hostel restaurant in VIANDEN

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Vianden

This small, cozy restaurant located on the ground floor has 56 seats and a small terrace for 18 people with stunning views of the castle. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine Vianden du 13 au 17 mai 2019

Menu de la semaine Vianden du 13 au 17 mai 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 13 mai 2019
Minestrone aux vermicelles(1)(3)(9)
Lasagne végétarienne au Quorn(1)(3)(7)(9)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Yaourt Luxlait à l’ananas(7)

Mardi, le 14 mai 2019
Salade de carottes à l’orange et au gingembre(3)(7)(10)(12)
Courgette farcie ( viande du terroir)(1)(3)(7)(9)
Ebly(1)
Haricots verts à l’ail
Pot de glace Luxlait(7)

Mercredi, le 15 mai 2019
Bouillon de poule aux petits légumes(9)
Bouchée à la reine ( Label Rouge)(1)(3)(7)(9)
Riz bio ( Fairtrade)
Carottes Vichy(7)
Banane Fairtrade 

Jeudi, le 16 avril 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Mélimélo de poissons sauce safranée(1)(2)(4)(7)(14)
Ragout d’aubergines
Semoule de blé(1)
Gâteau marbré(1)(3)(7)

Vendredi, le 17 avril 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Côte de porc aux herbes
Croquettes de pommes de terre(1)(3)(7)
Tomate provençale(1)
Donut(1)(3)(6)(7)
 

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine Vianden du 20 au 24 mai 2019

Menu de la semaine Vianden du 20 au 24 mai 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 20 mai 2019
Velouté de tomates
Beignets de choux fleurs(1)(3)(7)
Quinoa Fairtrade
Salade de concombres à la crème(1)(3)(7)(12)
Salade de fruits

Mardi, le 21 mai 2019
Velouté de carottes au lait de coco Fairtrade 
Ragout de bœuf "produit du terroir"aux petits lardons
Gratin de poireaux(1)(7)
Coquillettes au beurre(1)(3)(7)
Cookie Fairtrade au beurre de cacahouètes(1)(3)(5)(7)

Mercredi, le 22 mai 2019
Salade grecque(7)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Moussaka d’agneau(1)(7)
Semoule de blé(1)
Mousse au chocolat Fairtrade(3)(6)(7)

Jeudi, le 23 mai 2019
Salade à la tomate et à la mozzarella(7)
Poisson du jour au beurre blanc(4)(7)
Epinards au beurre(7)
Ebly(1)
Fairtrade « Banana Bread »(1)(3)(7)

Vendredi, le 24 mai 2019
Velouté aux asperges(7)
Blanc de poulet au Raz-el-Hanut(7)
Riz bio Fairtrade
Haricots verts
Dessert aux fruits Fairtrade


Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Main dishes

Soup of the day 2,50 €
Sandwich with ham, salami or cheese (1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarian Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Wiener Schnitzel (1)(3)                      8,00 €
Dish of the day (only with reservation)

7,50 € (member)
8,00 € (normal price)

Menu of the day (only with reservation) 9,90 € (member)
10,90 € (normal price)

Children's menu

Chicken Nuggets with French fries(1)                 
Icecream « Luxlait »
6,50 €

Desserts and snacks

Apple pie(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Yoghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Fruits 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Booking

 

Agenda

06.04.2019 - 29.09.2019

Have fun at the trampoline park!

25.04.2019 - 26.09.2019

The BBQ season is open!