Melting Pot - the youth hostel restaurant in VIANDEN

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Vianden

This small, cozy restaurant located on the ground floor has 56 seats and a small terrace for 18 people with stunning views of the castle. Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine Vianden du 17 au 21 février 2020

Menu de la semaine Vianden du 17 au 21 février 2020

uniquement sur réservation

à 10,50 € (prix membre) et à 11,50 € (prix non-membre) 

Lundi, le 17 février 2020
Bouillon de légumes aux shiitakés(9)
Boulettes de poisson(3)(4)
Riz « Fairtrade »
Chou vert à la crème(7)
Glace « Luxlait »(7)

Mardi, le 18 février 2020
Dip de légumes(9)
Fromage blanc aux herbes(7)
« Bouneschlupp mat Gromperekichelcher » (viande luxembourgeoise)(1)(3)(7)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 19 février 2020
Potage Parmentier
Pizza Margherita(1)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fruit frais

Jeudi, le 20 février 2020
Crème de carottes(7)
Escalope de volaille à la milanaise ( Label Rouge)(1)(3)(7)(9)
Spaghetti(1)(3)
Chou rave poêlé
Tiramisu(1)(3)(7)

Vendredi, le 21 février 2020
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Omelette gratinée au jambon et au fromage(1)(3)(7)
Pommes de terre vapeur
Epinards à l’ail
Fruit frais

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine Vianden du 24 au 28 février 2020

Menu de la semaine Vianden du 24 au 28 février 2020

uniquement sur réservation

à 10,50 € (prix membre) et à 11,50 € (prix non-membre) 

Lundi, le 24 février 2020
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Œuf dur sauce béchamel(1)(3)(7)
Pommes de terre vapeur
Epinards au beurre(7)
Fruit frais

Mardi, le 25 février 2020
Bouillon de volaille aux vermicelles(1)(3)(9)
Piccata de dinde (Label Rouge)
Fusili au beurre(1)(3)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fromage blanc « Luxlait » aux fruits rouges(7)

Mercredi, le 26 février 2020
Salade de carottes à l’orange et au gingembre(3)(7)(10)(12)
Filet de poisson du jour sauce à l’aneth(3)(7)
Pommes de terre purée(7)
Céleri rave rôti au four
Fruit frais

Jeudi, le 27 février 2020
Dip de légumes(9)
Sauce cocktail(3)(7)(10)(12)
Escalope de porc (viande luxembourgeoise)
Sauce crème champignons(1)(7)
Gratin dauphinois(7)
Tempura de brocoli
Fruits frais

Vendredi, le 28 février 2020
Velouté de potiron
Beignets de choux fleurs(1)(3)(7)
Couscous
Carottes au cumin
Tarte au fromage(1)(3)(7)


Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Main dishes

Soup of the day 2,50 €
Sandwich with ham, salami or cheese (1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarian Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Wiener Schnitzel (1)(3)                      8,00 €
Dish of the day (only with reservation)

8,50 € (member)
9,50 € (normal price)

Menu of the day (only with reservation) 10,50 € (member)
11,50 € (normal price)

Children's menu

Chicken Nuggets with French fries(1)                 
Icecream « Luxlait »
6,50 €

Desserts and snacks

Apple pie(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Yoghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Fruits 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Booking