Temps de lecture estimé : 4 minutes
Une nouvelle recette t’attend dans notre série « Saveurs du Luxembourg, un voyage culinaire ». Aujourd'hui, nous allons explorer ensemble les délices du « Kalen Hond », un gâteau au petit-beurre tant apprécié des enfants comme des adultes.
« Kalen Hond », qui signifie littéralement « chien froid », est un type de gâteau pris à froid, composé de biscuits imbibés de lait et maintenus ensemble avec de la crème au beurre. Il est également possible d'ajouter des arômes supplémentaires, comme le chocolat ou la vanille.
Embarquons dans la préparation de ce joyau de délicieux gâteau traditionnel luxembourgeois !
Ingrédients
Pour la crème au beurre :
Préparation
Ee Gudden!
Ne ratez pas nos autres recettes dans cette série ou laissez-vous inspirez par les délicieuses recettes créées par nos propres chefs.
Saveurs du Luxembourg, un voyage culinaire :
Kalen Hond - gâteau au petits-beurres
Hier bieten wir die neuesten Infos zu unseren Jugendherbergen und viele nützliche Tipps zu Aktivitäten und Reisen.
Bleiben Sie stets auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Newsletter