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Dans notre série « Saveurs du Luxembourg, un voyage culinaire », une nouvelle recette t'attend, et nous te donnons rendez-vous pour découvrir les délices culinaires de ce pays.
Aujourd'hui, nous te présentons notre LUGA-Burger, un burger végétarien à base de produits purement régionaux. Ce burger a été développé par notre chef Abdoul à l'auberge de jeunesse de Luxembourg-Ville. Il sera proposé au restaurant Melting Pot de la ville pendant toute la durée de la LUGA, l'exposition « Luxembourg Urban Garden », jusqu'au 18 octobre.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à le préparer. Voici la recette pour 6 personnes.
Petits pains pour burgers faits maison
Ingrédients :
Pâte à panure
Ingrédients :
Burger à la farce
Ingrédients :
Préparation :
Faire suer à l’huile d’olive ail, oignon et oignons de fanes, ajouter les épices, les champignons et les betteraves coupées, puis déglacer au vin blanc. Mouiller avec le bouillon de légumes, laisser cuire, puis mixer avec le fromage et la chapelure, sel/poivre. Bouler les burgers, les faire refroidir, puis les paner.
Ketchup de betteraves
Ingrédients :
Préparation :
Faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile, ajoutez les épices, puis déglacer avec le cognac. Ajoutez ensuite les restes des aliments et laissez cuire. Mixez, salez, poivrez et ajoutez un peu de piment.
Décorez avec des fruits rouges avant de servir.
Ee Gudden!
Ne rate pas nos autres recettes dans cette série ou laisse-toi inspirer par les créations délicieuses de nos chefs.
Saveurs du Luxembourg, un voyage culinaire :
Burger végétarien dans le cadre de la LUGA - Luxembourg Urban Garden
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