Melting Pot - the youth hostel restaurant in ECHTERNACH

MELTING POT
The youth hostel’s restaurants

Melting Pot - the name says it all. Young people and youngsters at heart as well as Luxembourg residents and tourists of all nationalities meet and discuss here and are building up new contacts. And how can this going better? Of course, with a good meal and a delicious drink.


Melting Pot in Echternach

The restaurant is on the ground floor with a beautiful view on the lake of Echternach and has 110 places.
Varied daily menus are offered every day and in addition you have the possibility to eat “à la carte”, a card, where you also find vegetarian menus. Groups can choose between many offerings from the catering brochure.


Download

Menu de la semaine du 13 au 19 août 2018

Menu de la semaine du 13 au 19 août 2018

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)
Lundi, 13 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Fusilli alla Boscaiola (1, 3, 7)
Yaourt aux fruits (7)

Mardi, 14 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7.8,9,10)
Roulades de bœuf (produit du terroir)
Pommes duchesse (3, 7)
Carottes glacées (7)
Glace Luxlait (produit du terroir) (7)         

Mercredi, 15 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Quiche Lorraine (1, 3, 7)
Salade de fruits

Jeudi, 16 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Filet de poulet (label rouge)
Sauce grand-mère
Pommes de terres au four
Donut (1, 3, 7)

Vendredi, 17 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Chili con carne (5, 9)
Riz bio Fairtrade
Muffin maison (1, 3, 7)

Samedi, 18 août 2018
Buffet de salades et crudités (6, 7, 9, 10)
Filet de colin pané (1, 3, 4, 7)
Brocoli
Pommes de terres natures
Gâteau maison (1,3,7)

Dimanche, 19 août 2018
Buffet de salades et crudités (6, 7,9 , 10)
Cordon bleu (viande du Luxembourg) (1, 3, 7)
Sauce crème champignon (7)
Frites
Légumes mixtes
Assortiments de Desserts (1, 3, 7)

Nous utilisons beaucoup de produits du terroir, ainsi que BIO et/ou des produits issus du commerce équitable (fairtrade)

 

 

 

 

Menu de la semaine du 20 au 26 août 2018

Menu de la semaine du 20 au 26 août 2018

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, 20 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Tagliatelle alla Bolognaise (produit du terroir) (1,3)
Crème caramel (3,7)

Mardi, 21 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)  
Côte de porc à la chasseur (produit du terroir)
Haricots verts au beurre (7)
Pommes de terre au four
Gâteau maison (1,3,7)

Mercredi, 22 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Ragoût de bœuf (produit du terroir)
Riz bio Fairtrade
Salsifis
Fruit frais

Jeudi, 23 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Steak haché (produit du terroir)
Frites
Sauce provençale
Streusel aux pommes (1,3,7)

Vendredi, 24 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Rôti Orloff (produit du terroir) 
Carottes glacées (7)
Gratin de pommes de terre (7)
Tarte maison (1,3,7)

Samedi, 25 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Emincé de dinde à la crème (label rouge) (7)
Ebly (1)
Haricots verts au beurre (7)
Muffin (1,3,7)

Dimanche, 26 août 2018
Buffet de salades et crudités (6,7,9,10)
Barbecue (produit du terroir)
Croquettes (1,3,7)
Légumes mixtes
Assortiments de Desserts (1,3,7)


Nous utilisons beaucoup de produits du terroir, ainsi que BIO et/ou des produits issus du commerce équitable (fairtrade)

 

 

 

 

Luxemburgish dishes

Vol-au-Vent with French fries and salad (1)(3)(6)(9) 14,00 €
Salt meat with beans, cooked potatoes and bacon (7)(9) 13,00 €

Classic dishes

Cordon bleu with cream sauce and mushrooms (1)(3)(7)  14,00 €
XL Wiener Schnitzel with French fries and salad (1)(3) 13,00 €
Spaghetti bolognaise (1)  12.00 €

Vegetarian and bio dishes

Vegetarian Vol au vent, French fries and salad (1)(6)(7)(9)  12,00 €
Vegetables “cooked au gratin” (3)(7)(9)  14,00 €
Spaghetti with tomato sauce (1)(9)  11,00 €
Omelette with cheese  (3)(7)   10,00 €

Fish

Filet of hake, roast potatoes(1)(3)(4)(7) 13,00 €

Salads

Vegetarian falafel with salad  (1)(3) 11,00 €
Chef salad (cold cuts and cheese) (7) 10,00 €
Small salad 3,00 €

Children's menu

Pinocchio: Spaghetti bolognaise, cheese and dessert (1)(7) 8,50 €
Chicken Run - Chicken nuggets, French fries and dessert (1)(3) 8,50 €
Menu of the day (1/2 portion) and dessert 7,50 €

Snacks

bread rolls / sandwiches: ham / salami / cheese 3,50 - 4,00 €
Portion French fries 3,50 €

Desserts

Homemade tarte 3,00 €
Homemade cake 3,00 €
Fresh fruit 1,00 € / piece

 

Booking