L’envie vous prend de cuisiner des spaghettis bolognaise succulents ? Pourquoi ne pas engager vos enfants en tant que commis de cuisine et préparer ensemble avec eux ce plat qui plait à toute la famille ? L’équipe de cuisine de l’auberge de jeunesse de Beaufort vous offre cette recette et vous souhaite un bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Hachez l'ail, l'oignon, puis coupez la carotte et le céleri en petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une casserole assez grande. Faites revenir l'ail, l'oignon, la carotte et le céleri à feu doux pendant 5 min en remuant.
Augmenter la chaleur, puis ajoutez le bœuf. Faites brunir et remuez de façon à ce que la viande ne fasse pas de gros paquets.
Ajoutez les tomates préalablement coupées assez grossièrement, le sucre, le persil et basilique haché.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Baisser ensuite le feu et laissez mijoter à couvert 1h à 1h30.
Faites cuire les spaghettis à l’eau salé, puis mettez-les dans un plat.
Ajoutez-y la sauce bolognaise et servez-les avec du parmesan.
Bon Appétit!
Hier bieten wir die neuesten Infos zu unseren Jugendherbergen und viele nützliche Tipps zu Aktivitäten und Reisen.
Bleiben Sie stets auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Newsletter