Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in ECHTERNACH

MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen

Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk. 


Melting Pot in Echternach

Das Restaurant mit Blick auf den Echternacher See bietet Platz für bis zu 110 Gästen. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, zusätzlich hat man die Möglichkeit à la carte zu essen wobei auch Vegetarische Menüs angeboten werden. Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Catering-Broschüre profitieren. Gleich nebenan befindet sich die Bar mit Blick auf die 14m hohe Indoor-Kletterwand.


Download

Menu de la semaine du 11 mars au 17 mars 2019

Menu de la semaine du 11 mars au 17 mars 2019

Menu du jour AJ Echternach du 11 mars au 17 mars 2019

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, 11 mars 2019
Buffet de salade ou potage (9)
Brochette de dinde aux poivrons
Riz Bio Fairtrade
Haricots verts au beurre (7)
Brownies maison (1,3,7,8)

Mardi, 12 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Gratin d’endives au jambon de pays (3,7)
« Schupfnudeln » (1,3)
Fruits frais

Mercredi, 13 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Hamburger maison (viande du terroir) (1)
Pommes de terre wedges
Panna Cotta et son coulis de fruits rouge (3,7)

Jeudi, 14 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Chilli con quorn
Ebly au beurre (1,7)
Carottes étuvée
Yaourt Funny Luxlait (7)

Vendredi, 15 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Quiche au saumon maison (1,3,7,4)
Pommes de terre nature
Salade verte
Tarte au fromage maison (1,3,7)

Samedi, 16 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Choucroute royal (viande luxembourgeoise)
Pommes de terre au four
Donuts au sucre (1,3,7)

Dimanche, 17 mars 2019
Buffet de salades ou potage (9)
Roastbeef cuisson lente (produit du terroir)
jus de cuisson
Riz Basmati aux légumes de saison
Assortiment de desserts maison (1,3,7)

Nous utilisons beaucoup de produits du terroir, ainsi que BIO et/ou des produits issus du commerce équitable (Fairtrade)


Restaurant Melting Pot Echternach
chemin vers Roudenhaff
L-6487 Echternach
T. (+352) 26 27 66 400
T. (+352) 26 27 66 430
echternach@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu
 

 

 

 

 

Menu de la semaine du 18 mars au 24 mars 2019

Menu de la semaine du 18 mars au 24 mars 2019

Menu du jour AJ Echternach du 18 mars au 24 mars 2019

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre)

Lundi, 18 mars 2019
Veggie Day
Potage du jour (1,7,9)
Duo de penne au pesto
et à la sauce napolitaine (1,7.8.9)
Buffet de salades et crudités (6.9.10)
Salade de fruits

Mardi, 19 mars 2019
Potage du jour (1,7,9)
Filets de poisson en pâte à frire, sauce verte (1.3.4.7)
Pommes écrasées
Jardinière de légumes (9)
Tarte maison (1,3,7)

Mercredi, 20 mars 2019
Potage du jour (1,7,9)
Rôti de veau, sauce brune
(Produit du terroir) (1,9)
Pommes au four
Chou-fleur
Gâteau maison(1,3,7,8)

Jeudi, 21 mars 2019
Lux Day
Potage du jour (1,7,9)
Kniddelen mat Speck (1,3,7)
Äppelkompott
Buffet de salades et crudités (6.9.10)
Yaourt Luxlait (7)

Vendredi, 22 mars 2019
Potage du jour (1,7,9)
Gyros & sauce Tzatziki
(Viande luxembourgeoise) (7)
Riz Bio FairTrade
Buffet de salades et crudités (6.9.10)
Île flottante (3,7,8)

Samedi, 23 mars 2019
Lux day
Potage du jour (1,7,9)
Judd mat Gaardenbounen
(Viande luxembourgeoise)(1)
Pommes persillées
Buffet de salades et crudités (6.9.10)
Glace Eskimo(3,7)

Dimanche, 24 mars 2019
Potage de jour et Buffet de salades et crudités (1,6,7,9,10)
Suprême de poulet & sauce champignons
(Label rouge)(1, 7)
Bouquetière de légumes (7,9)
Pommes Croquettes (1,3)
Assortiments de desserts & pâtisseries maison(1, 3, 7, 8)

Nous utilisons beaucoup de produits du terroir, ainsi que BIO et/ou des produits issus du commerce équitable (Fairtrade)

Restaurant Melting Pot Echternach
chemin vers Roudenhaff
L-6487 Echternach
T. (+352) 26 27 66 400
T. (+352) 26 27 66 430
echternach@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

 

 

 

 

Luxemburgische Gerichte

Königinnenpastete mit Pommes Frites und Salat (1)(3)(6)(9) 14,00 €
Pökelfleisch mit Saubohnen und Salzkartoffeln mit Speck (7)(9) 13,00 €

Die Klassiker

Cordon bleu mit Rahmsauce und Pilzen (1)(3)(7)  14,00 €
XL Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Salat (1)(3) 13,00 €
Spaghetti Bolognaise (1)  12,00 €

Vegetarische und Bio-Gerichte

Vegetarische Pastete, Pommes Frites und Salat(1)(6)(7)(9)  12,00 €
Gemüsegratin (3)(7)(9)  14,00 €
Spaghetti Napoli (1)(9)  11,00 €
Omelett mit Gruyèrekäse (3)(7)   10,00 €

Fisch

Filet vom Seehecht "Müllerin Art", Bratkartoffeln(1)(3)(4) 13.00 €

Salate

Falafel mit Salat (1)(3) 11,00 €
Chefsalat (Wurstaufschnitt und Käse) (7) 10,00 €
Kleiner Salatteller 3,00 €

Kindermenüs

Pinocchio: Spaghetti Bolognese, Käse und Dessert (1)(7) 8,50 €
Chicken Run - Chicken Nuggets, Pommes Frites und Dessert (1)(3) 8,50 €
Tagesmenu (halbe Portion) und Dessert 7,50 €

Snacks

Belegte Brötchen /Sandwichs: Schinken / Salami / Käse 3,50 - 4,00 €
Portion Pommes Frites  3,50 €

Les desserts

Hausgemachte Obsttarte 3,00 €
Hausgemachter Kuchen 3,00 €
Frisches Obst  1,00 € / Stück

 

Buchung