MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen
Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.
Melting Pot à Hollenfels
Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 70 Plätze. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, zusätzlich hat man die Möglichkeit à la carte zu essen wobei auch Vegetarische Menüs angeboten werden. Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.
Download
Vorspeisen
Samosa mit Rinderhack und Bohnen (1) | 3,90 € |
Rohkostsalat mit Bio Eiern (3)(10) | 3,50 € |
Quiche mit Gemüse der Saison (1)(3)(7) | 4,50 |
Hauptgerichte
Vegetarische Lasagne (1)(7)(8) | 7,50 € |
Paniertes Fischfilet mit Remouladensauce und Gemüse (3)(4)(7)(10) | 6,75 € |
Hausgemachte Pizza (1)(3)(7) | 7,50 € |
Croque-Monsieur (1)(7) | 5,50 € |
Dessert
Honigeis (7) | 3,10 € |
Hausgemachter Kuchen (1)(3)(7) | 2,50 € |
Obst der Saison | 0,70 € |
Tagesmenü
Tagesmenü für Erwachsene | 11,50 € |
Tagesmenü für Kinder (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) | 7,00 € |
Kontakt
Jugendherberge Hollenfels
2, rue du Château
L-7435 Hollenfels
T. (+352) 26 27 66 500
F. (+352) 26 27 66 530
hollenfels@youthhostels.lu
Öffnungszeiten
Frühstück: 7.30 – 9.00 Uhr
Mittagessen: 12.00 – 14.00 Uhr
Abendessen: 18.00 – 20.00 Uhr
Ausstattung
Angebot
Allergene
(1) Glutenhaltige Getreide
(2) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(3) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
(4) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
(5) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
(6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(7) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
(8) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
(9) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
(10) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
(11) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(12) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L
(13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Trotz aller Vorkehrungen, können dennoch Spuren dieser Allergene enthalten sein.