Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in HOLLENFELS


MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen


Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.


Melting Pot à Hollenfels

Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 70 Plätze. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, zusätzlich hat man die Möglichkeit à la carte zu essen wobei auch Vegetarische Menüs angeboten werden.  Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.


Download

Menu de la semaine Hollenfels du 25 mars au 05 avril 2019

Menu de la semaine Hollenfels du 25 mars au 05 avril 2019

Lundi 25 mars 2019
Entrée:

Potage Dubarry, maïs, salade verte
Plat:
Boulette à la sauce tomate (viande du terroir et viande luxembourgeoise) (9)
Boulgour (1blé)
Haricot vert à l’ail
Dessert:
Corbeille de fruits

Mardi 26 mars 2019
Menu végétarien
Entrée:
Bouillon de légumes, concombre à l'aneth, lolo rouge
Plat:
Burger végétarien (1blé) (3)
Pommes de terre au four (produit du terroir)
Ratatouille
Dessert:
Eclair à la vanille (1blé) (3) (7lait)

Mercredi 27 mars 2019
Entrée:

Soupe de cresson, tomate mozzarella, iceberg (7lait)
Plat:
Poisson du jour à l'étouffée au curcuma (4)
Riz biologique
Carotte glacée (7lait)
Dessert:
Pomme au four (7lait)

Jeudi 28 mars 2019
Entrée:

Velouté de courgette à la menthe, betterave, feuille de chêne
Plat:
Canelloni de volaille (1blé) (3) (7lait)(label rouge)
Brocoli
Dessert:
Fromage blanc à la banane (7fromage)

Vendredi 29 mars 2019
Entrée :

Potage crécy, taboulet,mesclun (1blé)
Plat:
Roulade de bœuf (viande du terroir) (9)
Pomme de terre écrasées (produit du terroir)
Jardinière de légumes
Dessert:
Pot de glace luxlait (3)(7lait)

Lundi 1 avril 2019
Entrée:

Potage parmentier, féta et olive, iceberg (produit du terroir)
Plat:
Blanquette de veau (viande du terroir) (7lait)
Riz biologique
Petit pois
Dessert:
Corbeille de fruits

Mardi 2 avril 2019
Entrée:

Soupe d'haricot vert, carotte rapée, mâche
Plat:
Knidellen (1blé) (3)
Lard à la créme (7lait) (Viande luxembourgeoise)
Navet braisé
Dessert:
Yaourt luxlait aux fruits (7lait)

Mercredi 3 avril 2019
Entrée:

Minestrone, fenouil aux agrumes, trévise (1blé)
Plat:
Escalope de volaille sauce champignon(7Lait) (label rouge)
Tomate au four
Pommes de terre sautées (produit du terroir)
Dessert:
Gâteau au chocolat (1blé) (3) (6) (7beurre)

Jeudi 4 avril 2019
Menu végétarien
Entrée:
Soupe de légumes, Wraps végétarien (1blé)(7lait)
Plat:
Omelette aux fines herbes (3)(7lait)(œufs bio)
Fusilli (1blé)
Maïs sauté
Dessert:
Salade de fruits

Vendredi 5 avril 2019
Entrée:

Soupe de céleri, macédoine de légumes, mesclun (3)(9)(10)
Plat:
Poisson du jour poêlé (4)
Fondu de poireaux
Ebly (1blé)
Dessert:
Île flotante (3)(7lait)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.
Restaurant Melting Pot Hollenfels

2, rue du chateau
L-7435 Hollenfels
T. (+352) 26 27 66 500
F. (+352) 26 27 66 530
hollenfels@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu
 
 

Menu de la semaine Hollenfels du 06 au 10 mai 2019

Menu de la semaine Hollenfels du 06 au 10 mai 2019

Lundi 06 mai 2019
Entrée

Soupe d’épinard
Salade de maïs et feuille de chêne
Plat
Weinzossis(viande Luxembourgeoise)(9)(10)
Purée de pommes de terre(produit du terroir)(7lait)
Petits pois
Dessert
Corbeille de fruits

Mardi 07 mai 2019
Menu végétarien
Entrée

Potage Dubarry
Salade de concombre à l’aneth et lolo rouge
Plat
Ragoût de quorne(3)
Späetzle(1blé)(3)(7lait)
Jardinière de légumes
Dessert
Mousse au chocolat(3)(6)(7crème)

Mercredi 08 mai 2019
Entrée

Soupe de légumes
Salade de carotte et iceberg
Plat
Cuisse de poulet grillée
Riz biologique fairtrade
Courgette à l’ail 
Dessert
Gâteau maison(1blé)(3)(7lait)

Jeudi 09 mai 2019
Férié

Vendredi 10 mai  2019
Entrée :

Créme de champignons
Macédoine de légumes et lolo vert(3)(7lait)(10)
Plat
Bœuf à la mode(viande luxembourgeoise)
Pommes de terre au four(produit du terroir)
Tomate provençale
Dessert :
Glace vanille luxlait (3)(7crème)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Restaurant Melting Pot Hollenfels

2, rue du chateau
L-7435 Hollenfels
T. (+352) 26 27 66 500
F. (+352) 26 27 66 530
hollenfels@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu

Vorspeisen
 

Samossa vom Rind​(1) 3.90 €
Rohkostsalat mit Bio Eiern​(3)(10) 3.50 €
Quiche mit Gemüsen der Saison​(1)(3)(7) 4.50 €


Unsere Hauptgerichte

Vegetarische Lasagne​(1)(7)(8) 7.50 €
Panierter Fisch mit Remouladensauce​(3)(4)(7)(10) 6.75 €
Hausgemachte Pizza​(1)(3)(7) 7.50 €
Croque Monsieur​(1)(7) 5.50 €

Dessert

Honigeis​(7) 3.10 €
Hausgemachter Kuchen​(1)(3)(7) 2.50 €
Obst der Saison 0.70 €


Tagesmenu 

Tagesmenu für Erwachsene 9,90 € 
Tagesmenu für Kinder (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 5,00 €

 

 

Buchung

 

Agenda

06.04.2019 - 29.09.2019

Austoben im Trampolinpark

25.04.2019 - 26.09.2019

BBQ-Saison ist eröffnet!