Melting Pot - le restaurant de l'auberge de jeunesse à VIANDEN

MELTING POT
Les restaurants des auberges de jeunesse

Melting Pot - le nom dit tout. Ici jeunes et moins jeunes, résidents luxembourgeois ainsi que des touristes de toute nationalité se rencontrent et discutent et établissent de nouveaux contacts.  Et comment ça fait encore plus de plaisir? Bien sûr, avec un bon repas et une boisson délicieuse. Les restaurants au Luxembourg "Le Melting Pot" : un lieu de renconrte unique !


Melting Pot à Vianden

Ce petit restaurant chaleureux situé au rez-de-chaussée dispose de 56 sièges et une petite terrasse pour 18 personnes avec vue imprenable sur le château.
Des menus du jour variés sont proposés tous les jours ; en plus vous avez la possibilité de manger à la carte avec entre autre des menus végétariens qui sont également proposés. Les groupes peuvent profiter des nombreuses offres mentionnées dans la brochure du catering.


Téléchargement

Menu de la semaine Vianden du 4 au 8 novembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 4 au 8 novembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 4 novembre 2019
Crème de potiron(7)
Feuilleté à la féta et pommes de terre(1)(3)(7)
Salsifis sautés(7)
Yaourt « Luxlait »(7)

Mardi, le 5 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Paella de poissons(4)(14)
Fromage blanc « Luxlait » aux fruits des bois(7)

Mercredi, le 6 novembre 2019
Potage Saint-Germain
Mielkniddelen aux petits lardons ( viande luxembourgeoise)(1)(3)(7)
Salade verte
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fruits frais

Jeudi, le 7 novembre 2019
Bouillon de poule aux vermicelles(1)(3)(9)
Burger de choux fleurs(1)(3)(7)
Couscous(1)
Etuvée d’épinards(7)
Chou à la crème(1)(3)(7)

Vendredi, le 8 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Bœuf braisé aux carottes ( produit du terroir)(1)(9)
Pâtes au beurre(1)(7)
Fruits frais

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 novembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 18 au 22 novembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 18 novembre 2019
Crème de légumes(7)(9)
Pizza aux légumes(1)(7)
Salade de tomates à la mozzarella(7)
Fruit frais

Mardi, le 19 novembre 2019
Bouillon de poule aux petits légumes(9)
Omelette aux champignons(3)(7)
Riz « Fairtrade »
Légumes rôtis au four
Yaourt « Luxlait »(7)

Mercredi, le 20 novembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Civet de marcassin sauce poivrade(1)(9)
Spätzle(1)(3)(7)
Chou rouge
Fruits frais 

Jeudi, le 21 novembre 2019
Crème de choux de Bruxelles(7)
Ossobuco de dinde (Label rouge)(9)
Pâtes au beurre(1)(3)(7)
Chou-fleur à la persillade(7)
Yaourt « Luxlait »(7)

Vendredi, le 22 novembre 2019
Soupe de poissons(4)(9)
Feuilleté au saumon et aux épinards(1)(4)(7)
Boulghour complet(1)
Glace « Luxlait »(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Les classiques

Potage du jour 2,50 €
Tartine au jambon, salami ou fromage (1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Lasagne végétarienne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Escalope de porc à la viennoise (1)(3)                      8,00 €
Plat du jour (selon disponibilités et sur réservation)

7,50 € (membre)
8,00 € (standard)

Menu du jour (selon disponibilités et sur réservation) 9,90 € (membre)
10,90 € (standard)

Menu enfant

Chicken Nuggets et frites (1)                 
Pot de glace « Luxlait »
6,50 €

Desserts et snacks

Cake aux pommes (1)(3)(7)(8) 3,50 €
Yaourt "Luxlait" (7) 1,50 €
Fruit 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Réservation